当前位置:
首页
> 新闻中心 > 工作动态
李俊东到人社局调研工作
发布日期:2016-11-04 浏览次数: 字体:[ ]

11月3日下午,武穴市市委常委李俊东一行到人社局调研工作,人社局领导班子全体成员参加了调研。人社局党组书记、局长陶玉平向李常委汇报了人社局基本情况、今年工作的成绩及主要做法、当前面临的困难和问题、党建工作情况。李俊东细致地询问了班子成员养老保险改革个人缴费和人社干部队伍建设情况,并勉励人社局要紧紧围绕中心工作,为人民服务,为政府分忧。

座谈结束后,李俊东实地察看了一楼、二楼服务大厅窗口办公情况。在群众办事疑难问题接待中心,李俊东饶有兴致地询问了这一工作的开展情况,在听取了市纪委派驻人社局纪检组长张平汇报后,他对人社局成立群众办事疑难问题接待中心做法表示充分肯定。在城乡居民养老保险窗口,李俊东向工作人员询问了城乡居民养老保险缴费情况。

李俊东对人社局的工作提出了殷切期望,要求人社局领导班子认真贯彻落实十八届六中全会精神,进一步加强领导干部队伍建设,进一步转变工作作风,努力在服务民生、维护社会稳定方面有更大作为,为和谐社会建设发挥应有的作用。(人社局供稿)

图一:李俊东听取人社局工作汇报


图二:李俊东在服务大厅察看办公情况

 

图三:李俊东在群众办事疑难问题接待中心察看工作

图四:李俊东在城保服务大厅察看工作


(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统