当前位置:
首页
> 新闻中心 > 工作动态
市人社局周密部署事业单位招聘面试考务工作
发布日期:2016-11-05 浏览次数: 字体:[ ]

11月4日上午,市人社局召开2016年事业单位招聘工作人员面试工作考务会,周密部署11月5日和6日举行的面试工作。市人社局负责此次招聘面试工作的领导和所有考务工作人员70余人参加了会议。

会上,人社局考试中心主任胡鹏对面试考务工作作了详细布置,并对考务各重要环节提出了具体要求。市纪委派驻人社局纪检组长张平强调,事业单位招聘工作涉及到广大考生的切身利益,为社会各界所高度关注,考务人员一定要充分认识到此次面试工作的重要性,务必履好职尽好责,做到“在岗一分钟,尽职六十秒”。

人社局党组书记、局长陶玉平指出,人社局是代表武穴市政府组织事业单位招考面试工作。各考务人员要提高认识,切实增强责任感,要“三个牢记”(牢记时间、牢记地点、牢记职责),做到“七个不”(不要轻视、不要慌乱、不松尺度、不多言语、不怕辛苦、不出差错、不准行私),确保工作做到“两无”(无懈可击,无缝可钻),从而使此次招聘面试工作做到“公平、公正、公开”。

人社局副局长、面试工作副主考项祖祥强调,各考务工作人员要高度重视,牢记自身职责,严守考试纪律,确保此次考试安全有序进行。

(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统