当前位置:
首页
> 新闻中心 > 工作动态
强化规范履职尽责  做“四讲四有”人社人
发布日期:2016-12-12 浏览次数: 字体:[ ]

--武穴人社局召开人社系统干部职工大会

12月9日下午,武穴市人力资源和社会保障局召开了人社系统干部职工大会。

  会议上,局党组成员、市纪委派驻人社局纪检组长张平同志宣读了两个通报,同时介绍了一个多月来人社局群众办事疑难问题接待中心运行情况;局党组成员、副局长梅志胜同志领学了《2016年度武穴市人力资源和社会保障工作目标责任制考核实施方案》;副局长、党组副书记库国雄同志领学了《武穴市人力资源和社会保障局关于受理申办事项的规定》。

局党组书记、局长陶玉平同志谈了自己来人社局两个多月来工作的四点体会,汇报了人社局2016年开展各项工作取得的成绩,并要求人社系统干部职工做“四讲四有”人社人。一是讲纪律,有畏惧。局纪检监察室要运用好监督执纪的“四种形态”,要抓早抓小;领导班子成员要做好带队巡查工作。二是讲履职,有担当。目标责任考核要一日一结,一日一进步,各单位和科室要做好热点、难点问题及时化解工作、劳动仲裁工作、农民工工资清欠工作,要按规范程序办理好申办事项。三是讲奉献,有作为。人社干部职工要正确处理好个人与集体的关系,要让奉献者更有作为,更有成就感。四是讲道德,有品行。“雁过留声,人过留名”,人社干部职工学会修身,要处处替群众着想,要把群众当成父母兄弟姐妹,要以千方百计把事办成为导向,要多为群众办好事,多积德行善。

会议要求全体人社干部职工要团结,团结出战斗力,团结出成绩,要端正思想、转变作风、对照目标、查漏补缺,圆满完成今年各项目标考核任务。

  

(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统