当前位置:
首页
> 新闻中心 > 工作动态
全国互联网+大学生就业节武穴特别专场活动火爆启动
发布日期:2016-12-13 浏览次数: 字体:[ ]

12月12日,武穴市举行“全国首届互联网+大学生就业节”武穴专场供需会,前来求职的大学生络绎不绝。主办方邀请医药化工、机械、食品加工、纺织服装、建材类等36家企业现场招聘。

“今天上午来应聘的人多不多?”“企业需求哪方面的人才?”“有没有适合自己的用工单位或者岗位?”一来到就业招聘现场,市委书记郝胜勇就与招聘单位工作人员和求职者亲切交谈,仔细翻阅企业宣传资料,了解企业用工需求情况,要求劳动保障部门要进一步加强调查研究,认真分析当前和今后一个时期的就业形势和发展趋势,多采取用人单位和应聘者供需见面、双向选择的形式,尽量为用人单位和求职人员提供洽谈机会,做好企业招工的服务工作,并鼓励求职者在政府帮助下积极实现就业。

互联网+大学生就业服务旨在充分利用云计算、大数据和移动互联网等计算机人工智能技术,开发多元化、深层次、广覆盖、精准性的互联网就业服务产品,不断满足当代大学生的个性化工作需求,采取订制化、差异化的服务,使大学生和用人单位直接沟通和洽商,去中间环节。此举旨在解决长期以来我国大学生就业始终存在着供需关系不对称和求招双方不匹配的问题。

'

(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统