当前位置:
首页
> 新闻中心 > 武穴新闻
我市成功签约香港铜锣湾武穴广场城市综合体项目
发布日期:2017-10-10 浏览次数: 字体:[ ]

10月9日,“双节”后上班第一天,我市与香港铜锣湾集团成功签约铜锣湾武穴广场城市综合体项目。市委书记、市人大常委会主任郝胜勇出席签约活动并致辞,市委副书记、市长李新桥同香港铜锣湾集团董事局主席陈智签署合作协议,市委常委、常务副市长高维鹏主持签约仪式。市领导李俊东、胡广、晏哲锋参加签约活动。

郝胜勇首先代表武穴市委、市政府对项目的成功签约表示热烈祝贺。他指出,金九银十,硕果累累。在全国上下喜迎党的十九大即将隆重召开的喜庆时刻,我市正式签约铜锣湾武穴广场项目,这是我市的一件大事、喜事。铜锣湾集团实力雄厚、高端人才荟萃、经营业绩突出,尤其是商业形态全国领先。郝胜勇强调,签约是良好的开端,是“牵手”的开始。作为武穴市委、市政府,将秉承一贯的诚信承诺,竭尽全力做好前期工作,为铜锣湾武穴城市广场综合体项目早日摘牌、早日开工、早日建设创造良好环境,同时,也将加大“放管服”改革力度,为项目开工以后建设运营创造最优的服务、最高的效率。希望企业方用铜锣湾的精神、铜锣湾的效率创造铜锣湾的业绩。

陈智对武穴市委、市政府及各相关部门给予的支持和帮助表示感谢。他说,香港铜锣湾集团进驻武穴,对企业而言是一次难得的发展机遇,必将进一步提升城市品位、完善城市功能,进一步优化城市本地及周边购物、休闲、娱乐、餐饮等功能设施布局,也将成为武穴现代服务业的一个聚集区、成为招商引资的平台。项目签约之后,铜锣湾集团会转入紧张的项目建设筹备,投入优势人力物力进一步完善规划、工程开工各方面的工作,在政府的配合和支持之下尽快展开土地清理、摘牌工作,力争打造成为全国的一个样板工程。

10月8日,香港铜锣湾集团还率团先后深入我市武山国家湖湿地公园、城东新区武穴广场、滨江公园亲水平台等地进行实地考察。

据了解,铜锣湾武穴广场城市综合体总投资为25亿元人民币,用地规模约210亩,建设包括mall、商业步行街、五星级酒店、超市、总部经济写字楼、餐饮中心、电影城、儿童乐园、高品位住宅小区等为一体的城市综合体。

香港铜锣湾集团是一家专业性大型房地产开发企业,主营商业地产,拥有“CMALL铜锣湾广场”和“铜锣湾百货”两大品牌, 营业总面积逾500万平方米,员工逾20000人,拥有58个商业网点,遍布于全国20个省、3个自治区、4个直辖市中的58个城市,集团属下的香港铜锣湾广场连锁事业集团有限公司是全国唯一一家拥有超过30家MALL的企业。

作者:郭占军 刘伟进 来源:武穴发布
(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统