当前位置:
首页
> 新闻中心 > 人社新闻
竞技场上勇争先  精益求精铸匠心
发布日期:2017-10-11 浏览次数: 字体:[ ]

――武穴市首届职业技能(工匠)大赛开赛

我宣布,武穴市首届职业技能(工匠)大赛开幕!”随着武穴市市委常委、常务副市长高维鹏一声令下,武穴市首届职业技能(工匠)大赛拉开了帷幕。市委常委、统战部长、总工会主席李俊东,人社局、经信局等相关领导、参赛选手参加开幕式。

929日,武穴市首届职业技能(工匠)大赛开幕,来自全市各乡镇、企业的231名选手参加了本次比赛,本次比赛分车工、电焊工、砌筑工、应急救援四个工种。

929日上午,理论知识考试在武穴市理工中专举行。比赛理论考试按照既定程序严格执行,参试选手严守规定,仔细答题。929日下午,实际操作现场比赛在海铭星造船厂、金巢集团亚兴工地、长江工具有限公司举行。

在比赛现场,选手们聚精专注,操作车床、手拿焊枪,小心翼翼、一丝不苟。他们全力以赴的比赛精神,他们高超精准的操作技能,不但激发了选手相互间的斗志,也感染了在场观摩的群众。(武穴人社局 沈峰 田兴斌 伍昌文)

 

 

 

 

 

\

 

 

 

 

 

 

(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统