当前位置:
首页
> 新闻中心 > 工作动态
春风吹进梅川镇,3000人在“家门口”就业有“戏”
发布日期:2017-02-20 浏览次数: 字体:[ ]

2月14日,武穴市“春风行动”就业招聘会走进梅川,副市级领导徐忠参加了启动仪式。

一大早,梅川镇文化活动中心广场上就人山人海,“春风行动”梅川片区就业招聘会正如火如荼的进行中。

据了解,此次招聘会是武穴市“春风行动”首次进入乡镇,一共组织了100家市内外用人单位和职业培训机构,提供了3000多个就业岗位,工种涉及到机械加工、电子装配、食品加工、纺织服装、餐饮服务等30多个行业,并提供计算机操作、服装加工、电工电焊等10多项专业培训,培训规模2000人以上。

求职者都可以享受到免费职业介绍、免费职业指导、免费求职登记、免费实行岗前培训、免费查询岗位信息等服务。活动还为广大务工人员实行“四送”服务,即:送岗位、送信息、送培训、送信心。在招聘现场,通过仔细查看用工条件、面对面交流,很多求职者都填写了申请表。(武穴市人社局)

(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统