当前位置:
首页
> 招聘考试 > 企业招聘
武穴市长江工具股份有限公司招聘信息
发布日期:2017-03-15 浏览次数: 字体:[ ]

   一、公司简介
  武穴市长江工具股份有限公司成立于1979年3月,地处湖北省武穴市祥龙路8号,南濒长江,北邻沪渝高速、京九铁路,水陆交通极为便捷。公司占地面积22000平方米,总资产近亿元;公司现有员工300余人,其中机械加工高级工程师、工程师10余人。
  公司主要从事凿岩钎具的设计、开发、制造、加工和销售,现年产各类钎具200万支。公司于1998年首次通过ISO9001质量管理体系认证,产品质量可靠、品种齐全,售后服务及时周到,一直深受广大客户的好评,产品行销全国各地和海外。
  长期以来,长江工具人秉承“真城、勤奋、创新、奉献”的企业精神,在科技创新、经济效益、企业文化建设等方面都取得了优异成绩,连续多年被评为武穴市十强企业、黄冈市百强企业,是中国钎钢钎具协会常务理事单位。公司生产的“金龙”牌凿岩钎具,畅销全国,在欧美、东南亚、中东等海外市场具备较强竞争力,产销量在全国排名前十位,湖北省排名前茅。
     二、公司前景
  质量信誉至上,不断开拓市场。“金龙”钎具广泛应用于各类风动、电动、液压及内燃式凿岩机上,“长江信誉、金龙品质”在许多煤炭、冶金、水电、铁路、城建、有色及军工等行业的用户心中根深蒂固,它的品质受到了如重庆煤炭集团、开滦集团、枣矿集团、阳泉集团、开山集团等大型矿业集团的高度认可,它的身影频繁出现在三峡工程、黄河小浪底及正在建设中的糯孔渡电站、溪落渡电站等大型水利枢纽工程上。
  坚持技术创新,增强产品实力。公司现拥有数控加工中心、液压数控生产线、实时自控电炉、数控渗碳炉、高中频加热炉等先进设备以及计算机CAD、CAPP辅助研发平台,具有较强的技术实力。公司获国务院政府特殊津贴的知名高级工程师率领公司工程技术人员不断与中国地质大学、华南理工大学、北京煤科总院等科研单位真诚合作,不断研发“金龙”牌新产品,使“金龙”牌钎具先后荣获国家科技进步三等奖、国家星火科技二等奖、能源部优质产品、湖北名牌、湖北省著名商标以及多项部省级科技进步奖等殊荣,公司还拥有5项自主实用新型专利。
  致力技术开发,谋求更大发展。目前,随着大体积爆破土石方工程大量采用大型潜孔钻机,公司正在加紧实施国家火炬计划项目“大型高效潜孔钻具”,预计竣工后公司年新增产值1亿元,这不仅每年为国家节省大量外汇,而且可为国内基础行业、基础设施建设工程提高效率、节约大量消耗费用。
“金龙”钎具,石破天惊。武穴市长江工具股份有限公司正在公司董事长、总经理胡精明的率领下,朝着更高的目标向前迈进。
  三、招聘专业:机械设计与制造、金属材料、国际贸易
  长江工具有限责任公司业务覆盖研发、营销与制造等领域,公司始终坚持人才兴企战略,为有志之士创造全方位的发展空间。公司每月由工程师和中高层干部组成小组对专业技术人员进行现场授课,对突出专业人才定期派送国内外相关科研单位及企业进行专业培训。
公司热烈欢迎广大莘莘学子、有志之士的加盟!待遇从优(可面议)。
  四、联系方式
    朱先生18108680318;吴女士18108680313;公司电话0713-6222626;公司网址:http://www.changjiangtool.com
    公司地址:湖北省武穴市祥龙路8号;邮编:435400
  

      武穴市公共就业服务中心联系方式:
      联系地址:武穴市民主路126号劳动保障大厦一楼南大厅
      联 系 人:周继来 王  乐
      联系电话:0713-6271627   0713-6271327

(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统