当前位置:
首页
> 新闻中心 > 人社新闻
市人社局举行别开生面的总结表彰会
发布日期:2017-07-17 浏览次数: 字体:[ ]


“没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有新中国,共产党辛劳为民族,共产党他一心救中国……”7月14日,市人社局会议室内歌声嘹亮,激情飞扬。200多人齐心合唱,以歌舞表演、表彰先进的形式热烈庆祝建党96周年,总结回顾半年工作,号召全体干部凝神聚力,继续把保障和改善民生作为工作的出发点和落脚点,为努力实现广大劳动者老有所养,病有所医、伤有所赔、诉有所解、劳有所获的目标,奋力拼博,再展新征程。

总结表彰大会上,市人社局党组书记、局长陶玉平致辞并带领全体党员重温入党誓词。会议表彰了市级劳模戴国华同志、机保局等3个红旗党支部、王益等18位标兵党员及曹庆明等8名家风故事会优秀奖获得者。在表彰活动中,独唱《为了谁》、舞蹈《映山红》、诗朗诵《不忘初心跟党走,奉献人社砥励行》及大合唱《江山》、《没有共产党就没有新中国》等多种形式的节目表演穿插其间,为总结表彰大会增添了激动人心的文艺感染力。会后,局机关干部李灿明深有感触地说:今天表彰的标兵党员事迹让人感动和振奋。他们的奉献精神非常值得我学习。作为人社系统的年轻干部,一定要象陶局长要求的那样,倍加珍惜现有的工作岗位和工作机会,怀着对人社事业和人社大家庭的深厚感情,奋勇当先,争创一流,认真做好本职工作,为全面提升人社系统形象作出自己应有的贡献。(市人社局 苏琳 沈峰)


(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统