当前位置:
首页
> 新闻中心 > 人社新闻
颂人社家风 扬人社正气
发布日期:2017-07-05 浏览次数: 字体:[ ]

 

 

 

 

——武穴人社局廉洁文化教育活动见成效

(通讯员王益 李灿明 沈峰)报道:“困难面前不低头,矛盾面前不逃避,重任面前不懈怠。这,就是共产党员的担当!”来自武穴市人社局选手——戴国华作出的庄严承诺赢得了全场观众雷鸣般的掌声。

6月30日晚,由中共武穴市委、市纪委主办,武穴市直机关工委承办的“弘扬传统文化,强化廉洁意识”廉政演讲比赛在市影剧院举行。该局选手戴国华经过初赛、复赛的激烈角逐后,代表政府系统参加了该晚的决赛。他从贯彻全面从严治党精神,结合自身工作实际,以鲜活真实的事例和激情澎湃的演讲,诠释了自己对廉洁意识的深刻理解。经过九名评委现场评分,他获得了一等奖的优异成绩。

为掀起第18个党风廉政建设宣传教育月活动的高潮,在全系统营造学廉、讲廉、守廉的廉洁宣传教育的强烈氛围,武穴市人社局先后举办了“廉洁在身边”主题演讲比赛、“大手牵小手 孝廉齐步走”主题家风故事会。参加比赛的党员干部通过讲中华传统廉洁文化、讲家传的廉洁家风和家训故事,讲身边的廉洁典型人和事,充分展现了人社系统党员干部风清气正的良好风貌,较好的引导了全体党员干部把廉洁价值根植于实际工作中去,做到学与用,知行合一,为人社党风廉政建设打下了坚实的基础。

(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统