当前位置:
首页
> 新闻中心 > 工作动态
我市召开严格医保监督管理暨协议医药机构管理推进会
发布日期:2017-07-06 浏览次数: 字体:[ ]

 要把人民群众利益放在第一位

―我市召开严格医保监督管理暨协议医药机构管理推进会

 

7月5日,我市人社局召开了严格医疗保险监督管理专项整治行动暨协议医药机构管理推进会。

会上,医保局党支部书记吴险峰领学了《关于开展严格医疗保险监督管理专项整治行动的通知》(武人社发〔2017〕13号)文件;人社局医保科科长胡志敏对2016年度协议医药机构年度考核结果进行了通报;医保局钟灵、薛智中两位同志对医管工作进行了具体安排;市人社局党组书记、局长陶玉平在讲话中强调:“医保是保医院、保药店,还是保人民群众利益?要把人民群众利益放在第一位。”

为确保此次医疗保险监督管理专项整治行动取得实效,市人社局成立了专项整治领导小组,将从协议医药机构、经办机构、参保人员三个方面开展重点专项整治。(武穴人社局 毛志 张菁 )

(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统