当前位置:
首页
> 新闻中心 > 人社新闻
武穴市委常委徐平权到人社局检查“两个责任”工作
发布日期:2017-08-16 浏览次数: 字体:[ ]

 

 

“人社局落实党风廉政建设“两个责任”工作台账资料很齐全,活动内容很丰富,创新工作有特色……”,市第十一督导组组长、市纪委派出第三纪工委书记金浩同志现场汇报了检查的情况。

815日下午,武穴市委常委徐平权同志带领纪委、市委主责办同志一行四人到市人社局检查落实党风廉政建设“两个责任”工作。

通过翻阅台账、座谈了解、听取汇报,市委常委徐平权同志对该局落实党风廉政建设“两个责任”工作给予了充分肯定。徐平权说,人社局的工作很扎实,很有特色,局主要领导很重视这项工作,分管领导很专业,具体落实同志很到位,是今天所检查的四家单位中最好的一家单位。徐平权建议市人社局在今后落实党风廉政建设“两个责任”工作中要做到:一是要进一步压紧压实责任,实现到边到角;二是要进一步完善民生保障体系,织紧安全保障网,为市委市政府分忧;三是要进一步打造好党风廉政建设亮点特色,树好标杆。

“我们会及时整改检查组交办的问题,一定按照徐常委的要求落实好“两个责任”工作,多出精品,做好表率”,市人社局党组书记、局长陶玉平同志表态说。(市人社局 戴国华)

 


(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统