当前位置:
首页
> 新闻中心 > 人社新闻
武穴市人社局行政执法专项治理工作受到黄冈督查组充分肯定
发布日期:2017-08-03 浏览次数: 字体:[ ]


2017年8月1日下午,黄冈市人民政府法制办复议应诉科黄存科长带领黄冈市行政执法突出问题专项治理工作督查组,在武穴市法制办副主任冯军健等同志的陪同下,对武穴市人社局进行实地督办,开展行政执法专项治理工作检查。此次督查主要针对前期自查自纠以及重点检查工作情况进行检查督办。

督查组一行实地走访了武穴市人社局群众疑难问题接待中心,查看了巡查安排表、申办事项登记台帐等资料,听取了该局局长陶玉平对相关工作情况的介绍。近年来,该局不断强化社会保障体系建设,切实落实社保惠企利民政策,打造便民利民的公共服务品牌,始终依照法定程序实施行政法律规范,以达到维护公共利益和服务社会的目的。

经过综合检查,黄冈督查组对我市人社系统行政执法突出问题专项治理工作的高度重视给予了充分肯定,督查组指出,武穴人社局对该项工作高度重视,认识到位,查找问题导向明确家底摸得透、自纠治理措施强、重点督查切入点专业、治理工作开展有特色、回应公众关切诉求积极主动。

实地督查前,在武穴市龙潭宾馆2号会议厅的武穴市行政执法专项治理汇报会上,该局副局长胡克红向督查组汇报了武穴市人社局关于行政执法突出问题自查自纠工作以及重点检查阶段进展情况。黄冈督查组现场查阅了工作清单以及台账等卷宗资料。(市人社局 蒋滔)


(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统