当前位置:
首页
> 新闻中心 > 武穴新闻
李新桥到产业扶贫基地调研
发布日期:2017-09-12 浏览次数: 字体:[ ]

9月9日,市委副书记、市长李新桥到石佛寺镇产业扶贫基地——鑫杰葡萄种植基地调研产业扶贫工作开展情况。副市长董学敏陪同调研。

在鑫杰葡萄种植基地,李新桥详细询问产业基地建设规模、经营模式,如何帮带贫困户等情况,现场协调解决该基地发展过程中遇到的困难和问题,希望鑫杰葡萄种植基地坚持规模化发展、科技化支撑、品牌化营销的发展路径,在基地发展壮大的同时,更好的发挥好产业基地的帮带作用,带动更多的贫困户脱贫致富。要求石佛寺镇及相关部门要从政策、资金支持角度发力,加大对鑫杰葡萄种植基地产业扶贫力度,以产业为引擎厚植农村发展优势,增强贫困村“造血”能力,带动困难群众增收致富。

李新桥指出,产业是实现贫困群众持续稳定脱贫的根本途径,全市各级各部门要把产业扶贫作为脱贫攻坚的重中之重,着力在精准产业选择、精准带动主体、精准扶持对象上下功夫,加快扶贫产业基地的发展,增强产业基地对贫困户脱贫的支撑功能,持续稳定增加贫困户的劳务收入水平,全面提升我市产业扶贫工作水平。

作者:刘丽娟 来源:武穴发布
(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统