当前位置:
首页
> 新闻中心 > 武穴新闻
我市举行2017年PPP项目集中签约仪式
发布日期:2017-09-13 浏览次数: 字体:[ ]

9月12日,武穴市举行2017年PPP项目集中签约仪式。此次签约的PPP项目包4个,总投资达48.31亿元。市领导郝胜勇、李新桥、刘斌、高维鹏、徐平权、胡广、晏哲锋、董学敏、张建平、周耀华参加签约仪式。

市委书记、市人大常委会主任郝胜勇代表市委、市政府,向全市首批PPP项目的顺利签约表示热烈祝贺。郝胜勇指出,武穴作为黄冈市PPP模式启动较早的地区,市委、市政府高度重视PPP合作模式。此次集中签约的PPP项目,是市委、市政府关注民生、践行承诺的一号工程,是全市人民高度关注、期盼已久的重点工程,也是我市未来三五年内改善人居环境、提升城市品质的工程。对于这四个PPP项目,全市上下和社会各方面都要参与、理解和支持项目建设,形成上下联动、左右互动、共同促动的工作格局。市委、市政府将全力为工程建设保驾护航,全程提供优质高效服务,采取有力措施及时解决工程建设中遇到的问题,确保PPP项目建设顺利推进。

郝胜勇强调,希望项目建设单位要信守承诺,组派精干的专班和力量,精心组织、精心施工、严格监理,确保建设质量、确保施工安全、确保工程进度,推动项目如期建成,让PPP项目早日发挥效益,在促进地方发展、提升城市品质的同时促进企业发展壮大,共创地方、企业及人民群众多方合作共赢的新局面。更加希望在武穴市委市政府和企业的共同努力下,将此次签约的PPP项目打造成精品工程,把项目建设成为武穴市、黄冈市、湖北省乃至全国PPP项目的示范工程。我市将以首批PPP项目签约为契机,在基础设施、公共服务、民生建设等领域进一步推进政府资本和社会资本的合作,力争向全市人民交出一份亮丽的成绩单。郝胜勇还希望企业方把更多的关注度、更多的精力放在武穴,力争更大合作空间、更广合作领域。

市委副书记、市长李新桥主持仪式并要求,各级各部门要以最优的资源、最佳的政策、最大的诚意,紧密跟踪、周到服务,切实为项目公司提供全程支持,全力营造有利于项目建设的一流环境,让大家在武穴放心投资、安心创业。希望项目方认真履行签约协议,坚持高标准、高品质、高效率,精心组织,科学施工,加快工程进度,保证工程质量,全力打造示范工程,实现合作共赢。

仪式上,副市长胡广介绍签约PPP项目情况;市住建局、市交通局分别与项目方代表签约。此次签约的PPP项目主要是市重点市政道路、黑臭水体整治及雨污分流工程,镇处污水处理工程,武山湖环湖公路、环湖游车赛道和园林景观工程等PPP项目。

作者:郭占军 廖启华 来源:武穴发布
(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统