当前位置:
首页
> 新闻中心 > 通知公告
关于从武穴市事业单位在编在岗人员中遴选45名工作人员至市综合行政执法局所属二级事业单位工作的公告
发布日期:2017-09-15 浏览次数: 字体:[ ]

根据《武穴市综合行政执法体制改革工作责任清单》(武改组办发〔20174号)文件精神,经市综合行政执法体制改革试点工作领导小组研究决定,从全市事业单位在编在岗工作人员中,遴选45名工作人员至市综合行政执法局所属二级事业单位(财政全额供给单位)工作,现就遴选的有关事项公告如下:

一、遴选原则

按照公开、平等、竞争、择优的原则,采取考试的方式进行遴选。

二、遴选范围和名额

本次遴选范围为武穴市事业单位在编在岗自收自支或差额供给工作人员,遴选名额45名。所有考生须征得现单位及主管部门同意后方可报名。

三、遴选条件

(一)报考人员年龄不得超过40周岁(报考人员出生年月日应为1976930日以后出生);

(二)近三年年度考核均为合格及以上等次;

(三)受过党纪、政纪处分的须处分期已满;

(四)具有正常履行职责的身体条件;

(五)具有大学专科及以上学历。

四、遴选程序

本次遴选由武穴市编办、武穴市人力资源和社会保障局、武穴市政府法制办和武穴市综合行政执法局共同组织实施。

(一)现场报名和资格审查

1.现场报名:2017918日至920日,上午8:00-1200,下午14:30-17:30

遴选报名表可登录武穴市人力资源和社会保障局网站公告栏下载。

2.报名地点:武穴市人社局人事考试中心(老人事局四楼,电话:0713-6229372)。

3.资格审查需提供材料:(1)遴选登记表一式二份,并附本人近期免冠1寸彩色证件照四张;(2)身份证原件及复印件一份;(3)毕业证书原件及复印件一份;(4)工作单位出具的在编在岗证明。

报名结束后,由市编办审核报名人员在编情况,对于在报名过程中提供虚假材料的报考人员,经查证属实,一律取消其遴选资格并追究相关单位和人员的责任。

(二)笔试

笔试由人社局考试中心负责组织,实行闭卷考试,笔试卷面100分。

1.笔试内容:《行政处罚法》、《行政许可法》、《行政强制法》、《行政复议法》;

2.笔试时间和笔试地点:见《准考证》;

3.领取《准考证》地点:市人社局人事考试中心(考生凭本人身份证原件领取);

4.领取《准考证》时间:2017922日,上午8:00-1200,下午1430-1730

5.笔试结束后五个工作日公布考试成绩。

五、合格要求

凡参考对象笔试成绩在60分(含60分)及以上,拟确定为遴选合格对象,再由高分到低分,按遴选名额确定遴选人员名单。

六、公示

公示时间为五天,经公示无异议的,报市综合行政执法体制改革试点工作领导小组审核后,由市人社局下达划转聘用文件,办理调配手续。

七、对考试过程中违纪违规人员的处理

对考试过程中的违纪违规行为,按照《事业单位公开招聘人员暂行规定》(人事部令第6号),参照《公务员录用考试违纪违规行为处理办法》(人社局发〔2009126号)文件和湖北省有关规定处理。

 

 

武穴市人力资源和社会保障局

2017914



附件:遴选综合行政执法局工作人员报名登记表

 

(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统