当前位置:
首页
> 新闻中心 > 人社新闻
武穴市召开协议医疗机构管理工作会
发布日期:2017-09-07 浏览次数: 字体:[ ]

 

 

96日下午,武穴市协议医疗机构管理工作会在市人社局召开,人社局党组副书记项祖祥、医保科负责人胡志敏、医保局班子成员、各镇处人社中心主要负责人和全市各协议医疗机构分管医保副院长和医保办主任(农合办主任)参加会议。会议由医保局吴险峰书记主持。

会议首先通报了省人社厅关于近两年我省社保基金典型案例和我市关于严格医疗保险监督管理专项整治行动检查情况,并传达了跨省异地住院实时结算会议精神,学习了《关于做好湖北省基本医疗保险、工伤保险和生育保险药品目录的通知》、《湖北省基本医疗保险定点医疗机构医保服务行为管理规则(暂行)》、《湖北省基本医疗保险服务医生管理规则(暂行)》和《黄冈市城乡居民基本医疗保险实施办法》等相关文件精神。

人社局党组副书记项祖祥同志就医保监督管理整改工作,跨省异地住院实时结算政策宣传,城乡居民医保参保登记相关工作做了重点强调,下一步将进行五保人员住院情况检查和市区医院医保监督管理检查。(人社局 张菁)

 

(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统