当前位置:
首页
> 新闻中心 > 通知公告
武穴市大学生2019年实习实训网上报名正式开始啦!
发布日期:2019-01-20 浏览次数: 字体:[ ]


单击进入大学生实习实训网上报名系统


1、报名方式

武穴市大学生实习实训和创业就业服务平台(网址为:http://www.wxrsj.cn/wsbm)报名,全部采用网上报名。额满即停止报名(将关闭网上报名功能)。在网站首页“下载中心”下载《实习生承诺书》和《大学生实习实训鉴定表》。


2、报名对象

全日制大学在读大学生(不含大一学生、函授生)以及大学在读研究生。


3、报到登记

持实习单位签字盖章的《大学生到武穴市实习实训和创业就业登记表》和学生证、身份证、武穴建行卡复印件(“三证”复印在同一页A4纸上),按《报到须知》到武穴市大学生实习实训后勤保障基地办理报到手续,签订《实习生承诺书》。由武穴市人才中心审核确认后,开具《大学生实习实训报到通知单》,学生凭《通知单》按规定的时间到实习单位报到实习。额满即停止报名。


4、申领补贴

大学生实习结束申领补贴资金,须提交《大学生实习实训鉴定表》、撰写《实习报告》(或实习心得),填报《大学生实习实训补贴申请表》(本人现场签字)。 

大学生实习实训暑期集中申领补贴,时间为8月15日至8月25日。由实习单位统一填报《大学生实习实训补贴申请表》(加盖单位公章),连同《实习鉴定表》和《实习报告》(或实习心得)一并上交。由武穴市人力资源和社会保障局为实习生办理补贴发放手续。


办公地址:武穴市大学生实习实训后勤保障基地

                (城西原市委党校208室,永宁大道国家电网附近)

联系电话:0713-6228907  0713-6237497

联 系 人:李辉


温馨提示

报名现场需提供以下证明和材料:身份证原件、学生证原件、近期2寸登记照1张(与上传到报名网上同底),建设银行卡。如在进行网上报名时提示错误,请尝试在网站首页“实习实训登录”入口用姓名和身份证号在登录窗口进行登录,注意字母大小写。


(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统