当前位置:
首页
> 新闻中心 > 武穴新闻
市政府办公室党支部开展十月份支部主题党日活动
发布日期:2019-10-16 浏览次数: 字体:[ ]

10月14日,市政府办公室党支部开展十月份“支部主题党日”活动,市委副书记、代市长陈风,市委常委、常务副市长高维鹏,市委常委、副市长吴京辉,副市长晏哲锋、董学敏、胡新志、刘婷参加活动。

在完成规定动作后,大家集中学习了中国共产党章程第九章《党组》等内容。两名党员代表围绕“加强爱国主义教育 弘扬爱国主义精神”主题作交流发言。

陈风强调,要将爱国主义真正转化为自觉的爱国情怀。办公室干部要始终保有一份爱国主义情怀,增强党性修养和爱国者热情,以忠诚践诺初心。

要将爱国主义情怀转化为做好政府办公室工作动力。要讲政治、守规矩,建立健全高效公文运转、会议统筹、检查督办等机制,提高办公室干部提笔能写、开口能讲、能协调会办事的工作能力。

要用良好作风来保障爱国事业落到实处。积极营造“团结紧张、严肃活泼”的干事创业氛围,在“忠”“和”“活”“严”“廉”等方面下足功夫,做到对党忠诚、诚实做人、踏实干事,出色完成办公室各项工作任务。

作者:武穴市融媒体中心记者 刘伟进 来源:武穴发布
(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统