当前位置:
首页
> 招聘考试 > 人事考试
关于择优选调工作人员的公告
发布日期:2019-10-16 浏览次数: 字体:[ ]

根据《武穴市深化机构改革领导小组暨编委会会议纪要》(武机改纪要〔20196号)和工作需要,经研究决定,从武穴市事业单位在编在岗工作人员中,择优选调15名工作人员到武穴市镇(处)事业单位工作,现就选调的有关事项公告如下:

一、选调原则

按照公开、平等、竞争、择优的原则,采取笔试的方式进行。

二、选调范围和名额

本次选调范围为武穴市事业单位在编在岗自收自支工作人员。

选调名额15名。其中镇(处)退役军人服务站10名;人社局镇(处)人社中心5名(具体岗位见附件2)。

所有报考人员须征得单位及主管部门同意后方可报名。

三、选调条件

(一)年龄条件:

1、报考退役军人服务站岗位年龄不得超过45周岁(报考人员出生年月日应为1974930日以后出生);

2、报考人社中心岗位年龄不得超过40周岁(报考人员出生年月日应为1979930日以后出生)。

(二)近三年年度考核均为合格及以上等次;

(三)受过党纪、政纪处分的须处分期已满;

(四)具有正常履行职责的身体条件;

(五)高中(中专)及以上学历。

四、选调程序

本次选调由武穴市委编办、市人力资源和社会保障局共同组织实施,市纪委监委对选调过程进行全程监督。

(一)报名时间和资格审查

1、报名时间:20191021日至1023日,上午8:00-12:00,下午14:30-17:30

报名表可登录武穴市人力资源和社会保障局网站下载,报名时只填报镇(处)退役军人服务站或镇(处)人社中心,不填具体的镇(处)。

2、报名地点:武穴市人社局人事考试中心(老人事局四楼电话:0713-6229372

3、资格审查需提供材料:(1)报名登记表一式二份,并附本人近期免冠1寸彩色证件照四张;(2)身份证原件及复印件一份;(3)毕业证原件及复印件一份。

报名结束后,由市委编办审核报名人员在编情况,对提供虚假材料的报考人员,经查证属实,取消其选调资格并追究相关单位和人员的责任。

(二)笔试

笔试由人社局考试中心负责组织,实行闭卷考试,本次笔试卷面为100分制。

1、笔试内容:时事政治、公文基础知识及写作、计算机基础知识;

2、笔试时间和笔试地点:见《准考证》;

3、领取《准考证》时间:20191025日,上午8:00-1200,下午14:30-17:30

4、领取《准考证》地点:市人社局人事考试中心(考生凭本人身份证原件领取);

5、笔试成绩在武穴市人社局人才招聘与考试网站查询。

五、合格要求

凡参考对象笔试成绩在60(60)以上,拟确定为选调合格对象,再由高分至低分,按选调单位名额确定人员名单。如最后一名出现并列时,退役军人和烈属家属等优抚对象优先,然后按中共党员、参加工作时间先后确定排名顺序。

笔试成绩,由高分至低分作为选岗依据。

如选调单位合格人数出现缺额时,可在符合单位选调条件的报考人员中,由高分至低分依次调剂,笔试成绩作为空缺岗位选岗依据。

六、公示

选调合格对象在人社局网站上公示,公示时间为五天,经公示无异议的,报市委编办审核后,由市人社局下达选调划转文件,办理调配手续。

七、对考试过程中违纪违规人员的处理

对考试过程中违纪违规人员的处理,参照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35)处理。

 

 

武穴市人力资源和社会保障局

20191015

 

武穴市选调镇(处)事业单位工作人员报名登记表.docx

选调岗位表.xls

 

(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统