当前位置:
首页
> 新闻中心 > 武穴新闻
市委市政府调研祥云股份项目建设
发布日期:2019-10-17 浏览次数: 字体:[ ]

10月15日,市委书记李新桥,市委副书记、代市长陈风带领相关部门调研祥云股份技改扩规项目建设及拟新上项目选址等工作。市人大常委会主任郑勇平、副市长晏哲锋、田镇“两型”社会建设循环经济实验区管委会主任文辉参加调研。

李新桥、陈风一行深入合成氨项目建设和拟扩规新上项目现场等地,实地查看项目施工现场,了解新上项目落地面临的困难和问题,并进行研判分析。

在听取祥云股份情况汇报及相关部门建议发言后,李新桥指出,一直以来,祥云股份致力追求更高目标,在延伸产业链、提升产品品质等方面,始终坚持科技引领,滚动壮大,发展年年不停步,为全市企业树立了标杆。做大做强祥云集团不仅是祥云人的历史担当,也是市委政府及各部门的共同责任。要树立支持祥云就是支持民营企业,就是在践行高质量发展的理念,坚定不移支持祥云创新创业。

李新桥强调,要坚持规划先行,加强顶层设计。统筹做好园区规划、产业规划和年度建设计划。要坚持着眼长远,大干当前。科学谋划近期和远期项目,进一步细化落实。坚决防止“邻避效应”,做好风险评估和群众工作。大法寺镇党委政府要站在讲政治的高度,切实履行好主体责任,同企业一道广泛征求党员干部和群众意见,凝聚最大发展共识。祥云股份务必要坚持环保安全优先,绿色生态发展,心无旁骛做好主业,坚持以最高标准推进项目建设。全市上下要加强领导,坚定不移支持祥云发展。相关部门、镇处要真心实意加大支持服务力度,助力企业进一步发展壮大,早日达成发展愿景。

陈风要求,要全力支持再建新祥云。驻点联系领导及相关部门、镇处要立足长远,自加压力,切实将企业项目建设及扩规提质等工作抓在手上,定期研判分析,解决关键问题,督办推进工作落实。要坚持分期实施,多方论证做优做细产业规划、时间规划和园区规划,为武穴长远发展腾出更大发展空间。

作者:武穴市融媒体中心记者 刘伟进 来源:武穴发布
(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统