当前位置:
首页
> 新闻中心 > 武穴新闻
李新桥专题调研武山湖环湖绿道南门户节点建设推进情况
发布日期:2019-10-21 浏览次数: 字体:[ ]

10月20日,市委书记李新桥专题调研武山湖环湖绿道南门户节点建设推进情况。武山湖国家湿地公园管理处主任兰国胜参加。

在项目建设现场,李新桥详细了解项目施工进展及推进中遇到的困难和问题后指出,武山湖环湖绿道南门户节点项目是我市开发建设、打造宜居宜业城市的重要一环,关注度高,意义重大。各级各部门及建设单位要提高认识,统一思想,坚定信心,抢抓机遇,加快推进,力争实现既定开园目标。

李新桥强调,责任单位要加强统筹调度,强化服务意识,主动对接沟通,认真分析、研究,及时解决项目推进过程中遇到的困难和问题,营造良好施工环境。项目建设单位要抢抓季节,在保证质量和安全的前提下,上足人力、机械,加快建设,同时要加强平面管理,规范施工、文明施工,力促项目早日建成。

据悉,武山湖环湖绿道南门户节点项目总投资约1.3亿元,占地11万平米,项目建成后,将成为市民及外地游客观光旅游、度假休闲、创意产业、体育运动为一体的城市新客厅,同时也将擦亮武穴全域旅游新名片。

作者:武穴市融媒体中心记者 廖启华 来源:武穴发布
(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统