当前位置:
首页
> 新闻中心 > 武穴新闻
陈风调研项目建设等工作
发布日期:2019-10-08 浏览次数: 字体:[ ]

10月5日,市委副书记、代市长陈风到刊江办事处、龙坪镇、万丈湖办事处就项目建设等工作进行调研。田镇“两型”社会建设循环经济试验区管委会主任文辉参加活动。

在长江大桥建设现场和仙姑山服务区,陈风详细了解项目建设进度等情况,他要求建设单位要紧盯进度、紧盯质量、紧盯安全、紧盯环境,强力推进项目建设,确保武穴长江公路大桥项目武穴连接线在今年年底建成通车。

在粤玻实业、誉象管廊项目建设现场,陈风仔细听取企业施工进展情况以及存在的困难,要求企业要加快建设进度,镇处及相关部门要加强对接服务,提供良好的施工环境,确保项目早日投产,早日见效。

在龙坪镇、万丈湖办事处,陈风先后查看万丈社区、田申甲生物环保科技有限公司、军民融合项目。他强调 ,在美丽乡村建设工作中要进一步解放思想,开拓创新,不断探索美丽乡村建设新路径、新方法。科技和经信局要加大向上对接力度,确保军民融合项目尽快落地。

陈风要求,项目建设作为地方经济发展的主引擎。各镇处各部门要全力服务项目建设,以更加优良的作风、更加有效的举措深入推进招商引资、服务企业、向上争资立项等工作。要认清形势,把主要精力放在抓项目建设上,紧盯目标任务,找差距补短板,敢于担当、勇往直前,进一步加大在建项目建设力度,加快项目谋划进度。在项目建设和生产过程中,要加强安全生产和环境保护,要加大向上争资力度,为我市实现“黄冈保第一,3年进入全省20强”目标提供强大助力。

作者:武穴市融媒体中心记者 陈政 来源:武穴发布
(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统