当前位置:
首页
> 新闻中心 > 武穴新闻
黄冈市副市长刘忠诚来我市调研
发布日期:2019-12-03 浏览次数: 字体:[ ]

12月2日,黄冈市副市长刘忠诚来我市调研,市委书记李新桥陪同。

刘忠诚一行先后深入湖北武穴电子信息园、石佛寺-大金污水处理厂等地,了解项目建设进展,听取相关工作汇报,对我市招商引资、城镇生活污水治理等工作给予肯定。

今年以来,我市强力推进招商引资工作,推行“以工业项目为主,以落户园区为主,以税收贡献为主,以高新技术为主,以招大引强为要,以产业集群为要”的“四为主两为要”原则,同时坚持“招产业链和产业链招”相结合,着力破解招商难题。元至十月份,共签约亿元以上的项目79个。协议投资额264亿元,亿元以上项目开工42个,投产32个,固定资产到资额突破100亿元。我市大力推进镇处生活污水处理厂厂网项目建设,截止到目前,各镇处污水处理厂区建设已全部完成,主管网建设基本完成,支户管网建设全部完成,正在推进各个厂的通水试运行及后期运营管理工作。

作者:武穴市融媒体中心记者 陈政 来源:武穴发布
(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统