当前位置:
首页
> 新闻中心 > 武穴新闻
陈风调研园区发展工作
发布日期:2019-12-03 浏览次数: 字体:[ ]

11月30日,市委副书记、代市长陈风先后到城西高新技术产业园、电子信息园调研我市园区发展工作。市人大常委会主任郑勇平,武穴经济开发区管委会主任林向宏,田镇“两型”社会建设循环经济试验区管委会主任文辉参加调研。

陈风指出,合规园区建设和园区扩规工作是推进武穴高质量发展的重要支撑。要围绕“为发展谋划更大空间和平台”的思路,根据园区发展方向,结合国土空间规划编制,加快踏勘测绘,尽快确定各园区规模,扎实做好园区调规和合规园区确认工作。

陈风强调,要充分运用市场经济规律,做好"有形的手"和"无形的手"结合文章,大力推进园区建设、发展和壮大。建设电子信息产业园方向是对的、产业是对的、策略是对的,关键在于全力以赴抓落实、抓推进。要加快城西高新技术产业园规划编制,同步考虑路网和还建点建设,抓好已有项目落户。要大力推进广药生物产业园区“满园工程”。

陈风要求,各分管领导和相关镇处、部门要切实将合规园区建设和扩规工作抓在手上,定期研判分析,督办推进工作落实。三个工作专班,要按照一周一调度、半月一通报的要求,加强协作联动、实体化运转,形成工作合力,确保按时完成任务。

作者:武穴市融媒体中心记者 刘伟进 来源:武穴发布
(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统