当前位置:
首页
> 新闻中心 > 人社新闻
武穴市人社局召开第20个党风廉政宣教月动员会
暨社保经办风险防控工作会
发布日期:2019-05-21 浏览次数: 字体:[ ]

520日,武穴市人力资源和社会保障局召开第20个党风廉政建设宣教月动员会暨社保经办风险防控工作会。局系统全体干部职工近200人参会。为保证学习取得实效,全体干部职工受到教育,会议特意定在中午1240召开。会议由局党组副书记、副局长冯小敏主持。

会议认为,这两个会精神实质是相通的,其内在要求是一致的。会议传达学习了黄冈市社保经办风险防控会精神,部署了我市社保经办风险防控工作;通报了武穴市纪委、武穴市监委关于八起违反中央八项规定典型案例。全体与会同志还观看了警示教育片《重整行装利剑反腐》。

局党组书记、局长虞凤仪为全体干部职工讲了一堂题为“认清形势,提升站位,做干净担当的人社干部”的党课。虞凤仪要求,全体干部职工要坚守法律底线,要有职业操守,要做一个有梦想的人。会议还特别学习了《中华人民共和国刑法》相关条款内容。

3000元就达到数额较大标准,为小利而违法太不划算了。”局工作人员李某说,“无论做什么事都要算好“政治、经济、亲情、家庭、健康、自由、名誉”七笔帐。”

         

 

 

 

(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统