当前位置:
首页
> 新闻中心 > 通知公告
2019年应届毕业生档案托管
办事指引
发布日期:2019-06-24 浏览次数: 字体:[ ]

 

一、2019年应届毕业生学生档案由高校统一直接转递至武穴市人才开发交流中心(地址:武穴市窝陂塘路10, 档案接收人:档案室)毕业离校前按学校规定办理手续即可。人才中心信息全国高校招生就业处均可查询。

二、档案由学校统一转入武穴市人才中心的应届毕业生,不需报到。请在830日后登录武穴市人力资源和社会保障局官网“档案机要查询”栏查询到档情况。或拨打电话0713-6228907查询,《报到证》(蓝联)自留备用。

三、档案自带的应届毕业生,在报到期限内(一般为930日)凭《报到证》直接办理档案存档手续。

四、组织关系转移至中共武穴市委组织部。(再转入村、社区或其他相关单位党支部)

五、户口迁入武穴市公安局。(再转入乡镇派出所落户)

六、应届毕业生档案、户口、组织关系转移,各高校招生就业处有明确办理程序,简单、清晰,请按学校统一规定办理。

武穴市人才开发交流中心

O一九年六月十八日

 

(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统