当前位置:
首页
> 招聘考试 > 人事考试
武穴市2019年引进大学生到村任职
面试公告
发布日期:2019-08-14 浏览次数: 字体:[ ]

根据《武穴市2019年引进大学生到村任职公告》,现将本次面试有关事项公告如下:

一、参加面试人员的确定

通过武穴市2019年引进大学生到村任职报名资格审核的人员,于816800-12001500-1800到武穴市人力资源和社会保障局四楼中型会议室(武穴市民主路126号)领取《面试通知单》,参加817日的面试。未在规定时间领取《面试通知单》的考生视为自动放弃面试资格。

二、面试时间、地点

面试时间:2019817日(星期六)

面试地点:武穴中学(城东新区新校址寻阳大道26号)

三、面试评委

1、面试评委实行全委托异地聘请,共分四组,每组评委7人。

2、面试评委要正确掌握面试要求及评分标准,独立、客观、公正评分。认真听考生回答问题,准确评判考生的各项能力,克服松懈麻痹思想,谨防前紧后松、凭第一印象打分、商量打分等行为,保证对每位考生客观、公平、公正评价。

3、面试评委及面试工作人员凡与考生有《国家公务员法》第68条所列亲属关系(有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系,以及近姻亲关系的),实行回避。

4、评委由市纪委监委派专人负责监督管理,直至面试工作全部结束。

四、考点设置

面试考点设候考室、面试室、候分室、存包间、考务办公室以及医护室。

五、面试方法和内容

1、面试方法

本次面试采用结构化面试方法分组进行,按抽签序号逐一进入面试室,接受主考官提问,在规定时间内作答。面试时间10分钟。

2、面试内容

面试重点测评应试人员综合素质、组织协调能力等方面的内容。

六、面试命题

委托异地有资质的人事考试部门按要求负责命题。命题人员不得担任评委工作。试题完成制卷后,交专人看管。

七、面试程序及时间节点要求

1、面试考生报到及分组

2019817730 考生到达考点,统一存放携带的物品袋、通讯工具(手机关机)等,安检后随身只带身份证、面试通知单和签字笔到达二楼西边楼梯口集中,8:00开始点名抽签确定组别,由各组候考室工作人员引领至候考室。清点人数后再抽签确定面试序号并在《面试考生考号确认表》上签名。各组候考室工作人员在面试之前要核对考生相关信息(审验面试通知单和身份证)、宣读《考生面试须知》。8:00集中点名时未到的考生视为自动放弃面试资格。

2、评委及工作人员到场

2019817840评委及工作人员到达面试室。

3、验卷拆封

850各组第一个参加面试考生代表在传呼员引领下进入面试室,当监督员及主考官面查验面试题本封口。待考生返回候考室后,主考官再予以拆封题本,熟悉题本内容和评分要求。

4、面试时间

900各组第一个面试考生进入面试室,面试开始。

5、评委评分、报分员报分

面试总分为100分。评委评分原则上最高不超过90分,最低不低于70分(如高于90分或低于70分,评委须在《个体评分表》上注明理由)。3位考生答题完毕,由主考官组织对前3位考生的面试情况进行合议后,再由各位评委独立评分。具体程序是:传呼员将考生引到面试室,示意其在考生席就座;主考官念导语;计时报分员按主考官指令计时;考生答题;评委评分;计分员按顺序收齐评委《面试个体评分表》,计算考生成绩,同时监督员进行复核;计时报分员按“隔位报分法”当场宣布面试成绩(按“去掉一个最高分××,去掉一个最低分××,×号考生最后得分××”的话语格式进行);考生在《面试个体成绩计算表》上签名确认。

6、评分

计分时,去掉一个最高分、去掉一个最低分,取5位评委评分的平均分作为考生的面试成绩,面试成绩保留至小数点后两位(四舍五入)。监督员负责对计分和报分过程进行全程监督。

7、成绩确认

《面试个体成绩计算表》须经面试室监督员、计分员、计时报分员及考生四人同时签字确认。

八、纪律要求

坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,严肃考务工作纪律,确保面试工作顺利进行。面试考生着装必须整洁。对违反面试纪律的考生和工作人员,参照(人社部35号令)处理。

 

联系电话:0713-6273862(武穴市委组织部)

          0713-6277017(武穴市人社局事业单位人事管理科)

 

 

 

 

           中共武穴市委组织部   

          武穴市人力资源和社会保障局

  2019814

 

 

 

 

(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统