当前位置:
首页
> 新闻中心 > 武穴新闻
省委平安建设考核组检查考核我市2019年度综治(平安建设)工作
发布日期:2020-01-13 浏览次数: 字体:[ ]

1月9日下午,省委综合考核组成员、省委政法委基层社会治理处三级调研员程熊一行在黄冈市委政法委常务副书记刘斌、副书记李小桂等陪同下,来我市检查考核2019年度综治(平安建设)工作。我市市委书记李新桥,副市长、公安局长胡新志先后陪同。    

考核组一行先后实地察看我市实验中学平安校园、禁毒教育基地、禁毒公园、广济时光平安景区、万丈湖办事处综治中心、万丈平安小区、龙坪镇综治中心等地,通过看、听、查、访、问等形式,对我市的平安细胞创建、禁毒工作、学习推广“枫桥经验”、雪亮工程建设、综治中心建设、矛盾纠纷排查调处等综治(平安建设)工作进行检查。

检查中,考核组对我市综治(平安建设)工作成效给予充分肯定,认为武穴市委市政府高度重视综治(平安建设)工作,阵地建设抓得牢、基层治理亮点多、雪亮工程推进快、平安创建氛围浓,成效明显、亮点纷呈,特别是在积极探索“1+N”基层社会治理模式上,全域推广“枫桥经验”武穴版——“小喇叭大平安”,可在全省推介。同时希望我市继续坚持发展新时代“枫桥经验”,大力宣传、推广“小喇叭大平安”的基层社会治理模式,强化方式创新,提高治理能力,全力维护武穴市政治社会大局持续平安稳定。

作者:市融媒体中心记者 廖启华 来源:武穴发布
(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统