当前位置:
首页
> 新闻中心 > 武穴新闻
查俊到迅达药业调研 为企业排忧解难
发布日期:2020-01-14 浏览次数: 字体:[ ]

“企业在发展中有什么困难需要解决?是否存在企业服务环境不优的问题?”

1月13日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任查俊到湖北迅达药业股份有限公司调研,实地参观党建和企业文化展厅,深入了解企业发展过程中遇到的困难和问题以及优化营商环境情况。

随后,查俊召开座谈会认真听取迅达药业生产运营情况,并给予了充分肯定,认为企业职工有精气神、经营有成效、新年谋划有打算,展现出勇往直前、干事创业的良好态势。

查俊要求,要坚持稳中求进。随着国家各项减税降费政策和措施的落实,营商环境的不断优化,为民营企业发展注入了“强心剂”,要依法依规合法经营,加大管理创新、扩大企业生产规模。要坚持科技创新。着力解决人才引进、机制创新问题,特别注重引进科研人才。要坚持以人为本。秉持共建、共享、共赢理念,注重待遇留人、感情留人和文化留人。要坚持安全至上。坚持不懈加大安全生产和环境保护力度。要坚持创优环境。纪检监察机关要围绕破坏营商环境等行为开展监督执纪,坚决打击服务企业中的不作为、慢作为、乱作为等突出问题,全力为民营经济发展保驾护航。

据悉,2019年以来,武穴市各级纪检监察组织深入开展优化营商环境“护航行动”,开展常态化明察暗访62次,走访企业319家,督促解决问题128个,追责问责26人,下达问题整改交办函27份,并督促整改到位。

来源:清亲武穴
(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统