当前位置:
首页
> 新闻中心 > 通知公告
关于将就业人才现场招聘会转为网上招聘的公告
发布日期:2020-02-21 浏览次数: 字体:[ ]

为做好疫情防控工作,帮助广大求职者足不出户找到工作,武穴市人社局积极打造“就业服务不打烊、网上招聘不停歇”的网上就业服务,努力做到“放假”不“放手”,现将2020年“春风行动”系列现场招聘活动转为网上招聘方式。广大求职者可登录湖北公共就业招聘网(http://www.hbggzp.cn)、黄冈公共招聘网(http://www.hgjyj.gov.cn)、武穴市人力资源和社会保障局官网(http://rsj.wuxue.gov.cn)或关注“武穴人社”、“微武穴”、“武穴网”微信公众号查看具体企业招聘岗位。请广大求职者关注网上发布的就业信息,希望都能找到满意的工作岗位。

就业路上,我们始终在您身旁。衷心祝愿广大求职者工作顺利!幸福安康!

 

 

武穴市人力资源和社会保障局

2020220

(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统