当前位置:
首页
> 招聘考试 > 人事考试
武穴市事业单位2020年公开招聘
工作人员面试公告
发布日期:2020-05-28 浏览次数: 字体:[ ]

根据《武穴市事业单位2020年公开招聘工作人员公告》(以下简称“公告”),现将面试有关事项公告如下:

一、参加面试人员

根据公告的相关规定,面试人员名单见附件。

二、面试资格确认和领取面试通知单时间、地点

面试入围考生须持本人有效身份证和笔试准考证,于2020年6月4日至5日(上午8:00——12:00   下午2:30——5:30到武穴市人力资源和社会保障局一楼大厅(民主路126号)进行资格复审和领取《面试通知单》。

根据相关规定,参加面试考生须缴纳面试费用50/人。农村建档立卡贫困户考生,由所在县(市区)扶贫办出具的相关证明;城乡低保对象和城乡特困救助供养对象的考生,由所在县(市区)民政部门出具相关证明,可减免面试费用。

三、面试时间、地点

面试时间:202066日至7

面试地点:武穴市师范附属小学江林校区(武穴大道与十八号路交界处)

四、面试评委

(一)面试评委实行异地聘请,每组评委7-9人,其中主考官1人。由相应专业评委组成。

(二)面试评委要正确掌握面试要求及评分标准,独立、客观、公正评分。认真听考生回答问题,准确评判考生的各项能力,克服松懈麻痹思想,谨防前紧后松、凭第一印象打分、商量打分等行为;确保对每位考生客观、公平、公正评分。

(三)面试评委及面试工作人员凡与考生有《国家公务员法》第68条所列亲属关系(有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系,以及近姻亲关系的),实行回避。

五、分组安排

面试分五组进行

(一)第一组

A:临床医学专业39人,医学影像学专业3。B:医学检验技术7人。49人。

AB专业考生参加面试抽签顺序为:A专业0142号签。B专业0107号签。由考生代表抽签确定AB专业面试顺序。

(二)第二组

C:护理专业42人。D:药学专业3人。共45人。

CD专业考生参加面试抽签顺序为:C专业0142号签。D专业0103号签。由考生代表抽签确定CD专业面试顺序。

(三)第三组

E:不限专业2人。F:中文专业5人。G:英语专业3人。H:体育专业3人。I:政治专业1人。J:物理专业3人。K:地理专业5人。L:生物专业1人。M:数学专业2人。共25人。   

EFGHIJKLM专业考生参加面试抽签顺序为:E专业01-02号签。F专业01-05号签。G专业01-03号签。H专业01-03号签。I专业01号签。J专业01-03号签。K专业01-05号签。L专业01号签。M专业01-02号签。由考生代表抽签确定FGHIJKLM专业面试顺序(E不限专业2人不备课不抽签,先行面试)。

(四)第四组

N:实验小学早教专业30人。O:武师附小江林分校幼师专业12人,实验二小幼师专业9人,直属幼儿园幼师专业9人。共60人。

NO专业考生参加面试抽签顺序为:N专业01-30号签。O专业01-30号签。由考生代表抽签确定NO专业面试顺序。

(五)第五组

P:镇处中心学校幼师专业90,分二天进行。

该专业所有面试考生必须于66日早上6:40到指定面试候考室抽签,确定考生具体面试时间。(抽到0145号的考生,按所抽签的顺序参加6日面试,抽到4690号的考生则离开考场,67日早上640到指定面试候考室重新抽签,确定面试顺序。)

分组汇总表:

时  间

分  组  及  面  试  科  目

6月6日

224

第一组:A、临床医学专业39人,医学影像学专业3。B医学检验技术专业7人。49人。

第二组:C、护理专业42人。D药学专业3人。共45人。

第三组:E、不限专业人。F、中文专业5人。G、英语专业3人。H、体育专业3人。I、政治专业1人。J、物理专业3人。K、地理专业5人。L、生物专业1人。M、数学专业2人,共25人。

第四组:N、早教专业30人。O、幼师专业30人。共60人。

第五组:P、镇处幼师专业45人。

6月7日45

第五组:P镇处幼师专业45

 

六、面试内容及方式

(一)面试内容和时间

面试重点测评应试人员与岗位相适应的专业知识、业务能力和工作技能等方面的内容,以专业知识为主(占60%)。测试应试人员的综合素质和综合运用专业知识解决工作中实际问题的能力。面试方式采取结构化面试、说课、才艺展示形式进行。

1、第一、二组面试时间均为10分钟,在规定时间内作答。

2、第三组高中中文、英语、体育、政治、物理、地理、生物、数学考生备课时间为45分钟,说课时间为10分钟。

3、第四、五组考生备课时间为45分钟,说课时间不超过6分钟,才艺展示时间不超过6分钟。

说课和才艺展示各占面试成绩50%说课和才艺展示分开进行。

(二)说课及才艺展示范围

高中教师岗位说课范围为现行武穴市高中二年级使用教材内容。

其中,语文使用教材为人民教育出版社必修五,中国古代诗歌散文欣赏,外国小说欣赏,中国现代诗歌散文欣赏;

数学使用教材为人民出版社必修3,选修2-12-22-3

英语使用教材为人民教育出版社必修5,选修678

政治使用教材为人民教育出版社必修34

地理使用教材为人民教育出版社必修3

物理使用教材为人民教育出版社选修3-23-5

生物使用教材为人民教育出版社必修3、选修3

体育使用教材为人民教育出版社高中《体育与健康》(全一册)。

早教专业说课内容为长江少年儿童出版社分领域活动教材包幼儿园小班《语言》。

幼师专业说课内容为长江少年儿童出版社分领域活动教材包幼儿园中班和大班《语言》。

早教、幼师专业才艺展示简谱视唱范围为幼儿园教师教材内容。面试现场由评委提供。其余才艺展示项目内容考生自定,按要求展示。

第五组同一专业考生采取同一组评委,面试内容不同,难易程度相当。

教材统一提供,禁止考生携带任何参考资料。

早教和幼师专业才艺展示项目包括必选项目和自选项目。其中简谱视唱、舞蹈为必选项目。自选项目为:乐器演奏(考生自选一种乐器)、体操、简笔画、讲故事,考生任选一项。考生选择乐器演奏项目的,乐器考生自备;绘画项目,考点提供画架、画板、画纸、铅笔,才艺展示项目辅助用品考生自备。

七、面试期间防疫要求

(一)公共区域清洁消毒。提前做好考场、卫生间、楼梯间等公共场所的保洁和消毒。对卫生间水龙头、门把手等手接触区域,使用75%乙醇擦拭消毒,卫生间地面、洗手盆、坐便器等区域,使用有效氯浓度为1000mg/L的含氯消毒液喷洒消毒。对楼梯间扶手、电梯按钮等高频接触表面,使用效氯浓度为500mg/L的含氯消毒液喷洒或擦拭,也可采用消毒湿巾进行擦拭。卫生间内配备必要的洗手液、肥皂、手消毒剂、纸巾等物品。

(二)入场管理。考场入口处设置体温检测通道,采用新型人像识别技术,在不摘口罩的情况下对所有入场人员进行身份鉴别。所有入场人员需佩戴口罩,“健康码”为绿码且体温低于37.3℃,在使用酒精消毒液进行手、衣着、文具消毒后,方可进入考场。候场、排队时,每两人之间须保持1.5米以上的安全距离。

(三)考场管理。面试考场的布置,保证候考考生座位两两间隔在1.5米以上,单向就座,不得交谈、走动;考官、工作人员等执行相应安全规范。考前和考试期间,面试场所保持开窗通风,不使用空调。

(四)离场管理。考试结束后,引导考生即刻、依次离开,禁止在考场及附近逗留。

(五)餐饮管理。考生和考务工作人员进餐、饮水,各自在独立空间内进行。

(六)应急处理。在考场入口附近设置临时隔离区和集中隔离医学观察区。发现有考生或工作人员出现咳嗽、体温超过37.3℃,以及“健康码”为黄码或红码等情况,即刻转移至隔离区,并对密切接触者进行集中隔离,同时通报疾控部门,等待专业人员处理。

八、面试程序及时间节点要求

(一)考生报到

2020年6月6日早上6:10第三、四、五组考生按防疫要求安检进场,准备备课。700第一、二组考生按防疫要示安检进场。统一存放携带的物品袋、通讯工具(手机关机)等,随身只带身份证、笔试准考证、面试通知单和签字笔进入候考室封闭候考,工作人员核对考生身份、宣布考生须知和纪律。第三、四、五组640,第一、二组730未到候考室考生视同面试自动弃权。

(二)抽签确定面试顺序

上午640第五组考生开始抽签,确定面试时间及序号。650第三、四组考生开始抽签确定面试序号。730第一、二组考生开始抽签确定面试序号。填写《面试考生考号确认表》,候考室工作人员签名确认。

(三)评委到场

2020年6月6日和7日上午710,评委到达面试考场,按分组进入各面试室、说课室、才艺展示室。

(四)验卷拆封

上午710第三、四、五组第一个面试专业一号考生进入面试室,7:20第一、二组第一个面试专业一号考生进入面试室,与监督员及主考官共同查验题本封密情况,待考生返回候考室后,予以拆封。730评委在主考官带领下合议评分标准,协商评分尺度以及有关事项。

(五)第三、四、五组考生抽签确定说课课题并备课

第三组考生按抽签专业顺序,715一号考生进入备课室。考生在备课室按规定时间进行备课,写出说课稿,并在说课稿上填写抽签序号。备课室工作人员作好考生备课起止时间记录。考生备课时间为45分钟。候考室工作人员每隔10分钟,通知下一位考生到备课室备课。

第四、五组考生按上述程序进行。候考室工作人员每隔6分钟,通知下一位考生到备课室备课。

说课稿不作为评委评分依据(美术简笔画除外)。

(六)面试时间

8:00各组的一号考生进入面试室、说课室。面试开始。

(七)评委评分、计时报分员报分

面试总分为100分。评委评分最高不超过90分,最低不低于60分。在考生面试、说课和才艺展示完毕后,各评委应根据评分标准及时评分,并将评分填在《面试个体评分表》上,计分员及时收取每位评委评分表。计时报分员采取隔位报分法报分。

(八)计分要求

计分时,去掉一个最高分、去掉一个最低分,取余下5位评委评分的平均分作为该考生的面试成绩(第三组取余下7位评委评分的平均分作为该考生的面试成绩)。面试成绩保留至小数点后两位。

考生违纪违规,其面试成绩按零分处理。对只有一人参加面试的岗位和且经批准保留的岗位,实行面试最低合格分数线控制,最低合格分数线为75分。

(九)成绩确认

每位考生面试结束听分后,其《面试个体成绩计算表》须经现场监督员、计分员、计时报分员、及考生四人同时签字确认。

九、违纪处理

对违反公开招聘纪律的考生和工作人员,按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)处理,涉嫌犯罪的及时移送司法机关处理。

 

咨询电话:0713-6277017  


 

 


2020年面试入围名单.doc

 

中共武穴市委组织部 武穴市人力资源和社会保障局

2020526

 

 

(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统