当前位置:
首页
> 招聘考试 > 人事考试
关于武穴市事业单位2020年公开招聘
工作人员体检公告
发布日期:2020-06-18 浏览次数: 字体:[ ]

 

根据《武穴市事业单位2020年公开招聘工作人员公告》的要求,现将体检相关事项公告如下:

一、体检人员名单、时间及地点:

1、体检人员名单见武穴市人才招聘与考试网2020610日公告内容;

2、体检时间由招聘单位主管部门另行通知;

3、体检地点详见体检通知书(体检通知书在招聘单位主管部门领取,领取时间另行电话通知)。

二、体检参照《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部〔201265号)、《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>》及《公务员录用体检操作手册(试行)有关内容的通知》(人社部发〔2016140号)等规定组织实施。

三、体检注意事项:

1、体检均应到指定医院集中体检,其它医疗机构的检查结果一律无效,虽属指定医院但非集中体检结果也一律无效。

2、严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史的影响体检结果的,后果自负。

3、体检表上贴近期报名时同版照片。

4、参加体检的考生体检前三天不宜做剧烈运动,不能饮酒、熬夜;体检前一天晚上800以后不宜进食、2300以前就寝;体检当日空腹,在未做完抽血和B超前,不得进食(含牛奶和清水之类的饮料)。

5、女性受检人员妊娠期间应按医嘱进行。请配合医务人员认真检查宜检项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目(医嘱暂缓的体检项目除外),将会影响对你的聘用。

6、如对体检结果有疑义,请按有关规定办理。

为保证体检项目顺利开展,请参加体检的考生保持通讯畅通。

 

 

 

中共武穴市委组织部   武穴市人力资源和社会保障局 

         

            2020618 

 

 

 

(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统